Sapma IPK Riau Santuni Anak Yatim, Iyen Erianto Sitinjak, SH: Tetap Semangat Menuntut Ilmu
GARDAPOS.COM, PEKANBARU - Satuan Pelajar Mahasiswa Ikatan Pemuda Karya melaksanakan kujungan silaturahmi, pada Sabtu 8 Februari 2020 di Panti Asuhan Fajar Iman Azzahra KM 3 Jl. Garuda Sakti dan sekaligus memberikan santunan sembako seperti beras, mie instan dan kebutuhan pokok lainnya.
Iyen Erianto Sitinjak, S.H, Sekretaris Sapma IPK Riau mengatakan kegiatan kunjungan silahturahmi ini merupakan bukti kepedulian terhadap sesama dan membantu bagi yang membutuhkan. Selain itu tentunya kegiatan ini dapat memberikan manfaat membantu sesama agar bisa meringankan dan menolong kebutuhan anak panti asuhan Fajar Iman Azzahra yang berjumlah 34 orang, dan kita juga melakukan doa bersama agar kegiatan ini terus berjalan dan selalu dapat lindungan dari Tuhan, ujarnya.
"Ya kegiatan ini merupakan kegiatan kepedulian sesama manusia yang membutuhkan bantuan dan saya berharap kepada adek-adek panti tetap semangat dan tidak berputus asa baik dalam menuntut ilmu, semoga Tuhan selalu melindungi dan memberikan kesuksesan kepada adik-adek panti" pungkas Iyen E.Sitinjak, Sabtu (8/2) di Pekanbaru.
Tulis Komentar