Nota Kesepakatan Bersama KUA-PPAS Tahun Anggaran 2025 Pelalawan Sudah di Tandatangani
GARDAPOS.COM, PELALAWAN - Rapat paripurna DPRD Pelalawan dipimpin ketua Syafrizal SE bersama mitra kerja pemerintah daerah dihadiri Pjs bupati Pelalawan, Dr. Jhon Armedi Pinem pada hari Rabu 20 November 2024 kemarin melakukan penandatanganan nota kesepakatan antara Pemerintah Kabupaten Pelalawan dengan DPRD Kabupaten Pelalawan tentang Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Tahun Anggaran 2025.
Pjs. Bupati Pelalawan dalam sambutannya ucapkan terima kasih kepada pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Pelalawan yang telah bersama-sama mengikuti proses penyusunan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2025 dari awal sampai ditandatanganinya Nota Kesepakatan rancangan KUA-PPAS APBD Kabupaten Pelalawan Tahun 2025, ungkapnya.
Pinem menambahkan bahwa dalam pengelolaan keuangan daerah pada dasarnya selain merupakan tugas dan kewajiban konstitusional juga merupakan aktualisasi prinsip kemitraan, antara Pemerintah Daerah dan DPRD sebagai sesama unsur penyelenggaraan otonomi daerah.
Tulis Komentar