Kebersamaan IMAPPEL Sumbar Berbagi Takjil dan Buka Bersama di Ramadhan 1447 H
GARDAPOS.COM, SUMATERA BARAT — Ikatan Mahasiswa Pelajar Pelalawan (IMAPPEL) Sumatera Barat (Sumbar) menggelar kegiatan berbagi takjil pada Jumat 6 Maret 2026 di Panti Asuhan Aisyiyah serta dilanjutkan dengan buka puasa bersama di Sekretariat IMAPPEL Sumbar.
Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian sosial sekaligus memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan 1447 H dengan kegiatan yang penuh makna. Jajaran pengurus dan anggota IMAPPEL Sumbar terlebih dahulu mengunjungi Panti Asuhan Aisyiyah untuk membagikan takjil kepada anak-anak panti asuhan. Suasana kebersamaan dan kehangatan terlihat ketika para anggota IMAPPEL berbagi serta berinteraksi dengan anak-anak panti.
Setelah kegiatan berbagi takjil, seluruh pengurus dan anggota melanjutkan kegiatan dengan berbuka puasa bersama di Sekretariat IMAPPEL Sumbar.


Tulis Komentar