Estafet KOTI Mahatidana MPC PP Pelalawan Dilanjutkan D. Manik
GARDAPOS.COM, PANGKALAN KERINCI - Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Pelalawan melalui wakil ketua (waka 1), Mandra, Jum'at malam (13/2) menyerahkan SK Komando Inti (KOTI) Mahatidana Pemuda Pancasila kepada D. Manik di kantor MPC, Jalan Maharaja Indra Pangkalan Kerinci.
Komando Inti (KOTI) Mahatidana Pemuda Pancasila adalah badan pelaksana utama Pemuda Pancasila yang bertugas menjalankan program-program organisasi, terutama yang bersifat teknis atau operasional. KOTI Mahatidana dibentuk untuk memperkuat pelaksanaan Pemuda Pancasila di lapangan dan meningkatkan kualitas SDM organisasi.
Mandra selaku Wakil Ketua MPC PP menegaskan, bahwa KOTI Mahatidana ini berfungsi sebagai wadah kader berhimpun dan juga sebagai sarana pengembangan serta pendayagunaan potensi kader Pemuda Pancasila. Artinya, KOTI Mahatidana berperan penting dalam meningkatkan kualitas dan kapasitas anggota Pemuda Pancasila khususnya di kabupaten Pelalawan.

Tulis Komentar